Licenciatura en
Gastronomía
Perfil del egresado
Desarrollar y dominar gran diversidad de técnicas nacionales e internacionales culinarias para elaboración y presentación de toda clase de productos, montaje escaparates y servicios de tipo buffet consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos.
Nuestros Chefs profesionales serán capaces de Proyectar la carta y los menús para los diferentes servicios de alimentos y bebidas tomando en consideración:
1. Orden y reglas gastronómicas, según el tipo de cocina.
2. Materias primas para la elaboración de los platillos, según la temporada.
3. Características de la clientela.
4. Variedad, diversidad y armonía de los platillos.
Elaborar recetas las cuales permiten:
1. Establecer y mantener la calidad en los alimentos y bebidas.
2. Costear las materias primas utilizadas y establecer precios de venta.
Desarrollar y dominar gran diversidad de técnicas nacionales e internacionales culinarias para elaboración y presentación de toda clase de productos, montaje escaparates y servicios de tipo buffet consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos.
3. Establecer los niveles de inventarios y los pedidos de compras.
4. Evaluar las instalaciones actuales y diseñar las nuevas, así como los procesos de producción.

REQUISITO DE INSCRIPCIÓN
- Certificado de secundaria original y 2 copias
- Certificado de bachillerato original y 2 copias
- Acta de nacimiento original y 2 copias
- Carta de buena conducta
- Certificado médico
- 8 fotografías tamaño infantil tomadas de frente a color
- CURP original y 2 copias
- Una constancia de trabajo no mayor a 6 meses para la Modalidad Ejecutiva
REQUISITO PARA FICHAS
- Constancia de estudios de bachillerato
- Dos fotografías tamaño infantil a color de frente
- Copia de Acta de nacimiento
- Pago de ficha
- Presentarse a entrevista
CAMPO LABORAL
- Industrias
- Instituciones de servicio
- Instituciones administrativas
- Negocio propio